amo de mis sentidos

amo de mis sentidos

Paradox

30/05/2020

Consciencia

los sentidos te quieren enjaular

singulto al respirar

mi memoria sugiere

y te llama permanencia

sabor del agua

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS