58
188
0
31/05/2020
58 Puntos
188 Lecturas
- comentarios
Suave murmullo
de las olas del mar,
felicidad.
Frágil recuerdo
que la brisa me trae,
serenidad.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS