Encima de mi.

Encima de mi.

Worahnung

13/06/2020

De los abismos no se sale, Petra, 

nadie escapa.

Pero su cuerpo es el del dios Apolo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS