25
115
0
29/05/2020
25 Puntos
115 Lecturas
- comentarios
Hombres perdidos,
Piedras errantes, vean el final antes.
Viven corriendo
olvidan sus cabezas
mueren sin nada.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS