1

No calles tu voz

no ahogues tus pesares

solo sé feliz.

2

Noche mágica

con tu manto de luto

cubres mi soñar.

3

Sonidos sordos

ocultan las tristezas

que arroja el viento.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS