La nieve volvio.

La nieve volvio.

Karelis Marin

29/05/2020

Llego el frió 

y una montaña blanca

me llevo al ayer.


Tu me olvidas

y yo ya te extraño

nieve regresa.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS