En sus lágrimas, mojo

los quebrantos

de un niño muerto

que no han abrazado….

En su llanto, muere la

esperanza, como el río

que se ha secado…

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS