Un lugar vaci

Un lugar vaci

axel cruz

27/05/2020

Un Lugar vacíos llenos de oscuridad que el cielo se oscurece cuando a mi lado no estás si el lugar es vacío por que no ay almas acá sólo una habitación sola y oscura sin ninguna alma a la cual rogar. 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS