BUSCAN LOS OJOS

BUSCAN LOS OJOS

Yuliya Turavinina

26/05/2020

***

Buscan los ojos

Deseando ver almas

Hallan las nucas

***

Cruel el destino

Imitó con tu vida

La Cumparsita

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS