cada dia con sus alas

Va de flor en flor

Mariposas hermosas

Ahora me despido

Te vas a volar

Acuerdate de mi ¿si?

yo soy libre como tu 

vamos a volar

te voy a extrañar

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS