LA PERDIDA FLOR II

LA PERDIDA FLOR II

Luis Madrid

26/05/2020

De sus pétalos:

¿El rojo recordara?

¡Tal vez!, ella dirá.

***

Pobre flor sin mal.

Transformada al final,

en un quizás más.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS