12 años tocando

12 años tocando

Amarelis Laya

26/05/2020

Me dejé enamorar, sin pensarlo.

Ése sentimiento que tocaba con insistencia, lo dejé entrar.

 Buenos días novia y serán mis buenas noches, novio.

Así, es la vida.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS