El sacrificio de la codorniz

El sacrificio de la codorniz

Mateo López

25/05/2020

Fingiendo muerte,

el can la muestra al amo…

sus crías vuelan.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS