19
116
0
24/05/2020
19 Puntos
116 Lecturas
- comentarios
Hay que seguir,
vivir, cantar, sentir,
empujar, pero
también callar,
no mirar, apretar
por continuar.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS