corazón sin piel, no se puede tocar.

ojos ciegos que lo ven todo y más.

heridas sin arma, del mismo modo se hieren.

escuchar el silencio tan escandaloso en nuestro interior.

sin más venid sin venir.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS