De brujerías a placeres: haikus

De brujerías a placeres: haikus

Deddie Almodovar

24/05/2020

Pa’ el invento

me puse a menear

lo desmembrado.

Qué incidente 

-el de no planificar-

enamorarme.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS