Dulce alma con pequeños extractos de sueños, alimentando mi vida con cada uno de ellos. Simples, dulces, amargos y llanamente buenos. Indispensables para mi día a día, llenándolos de momentos bellos. 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS