Bolsa marsupial / 

un salto crepuscular / 

Mínimos de abril.

****************************

Yin yang asciende / 

el Ibex treinta y cinco / 

por la vacuna

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS