Susurro tenebroso

Susurro tenebroso

Estudiando

23/05/2020

La escucha fría

tenebrosa y cercana.

Tiembla su ser.

***

Y perdido

en ese voraz acoso

logra escapar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS