27
51
0
23/05/2020
27 Puntos
51 Lecturas
- comentarios
Tonto de mi
como el cerezo en flor
fugaz amor
*********
Sus tenues pétalos
testigo presencial
mi adiós, dolor
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS