Hacer como sì, pero sabiendo que no

Hacer como sì, pero sabiendo que no

angela lobo

23/05/2020

Hacer como sí,

Pero, sabiendo que no

Lo virtual no suplanta

Lo presencial y el vínculo social

De lo presencial a lo virtual

Face, wasap, zoom, mail

Enviando actividades,

para que aprendieran

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS