Haikus para Matilde:

Haikus para Matilde:

CESAR LORQU

23/05/2020

Tus ojos estrechos
capturan nuestros cuerpos
en caída libre.

       –

Día o noche,
que más me da si tú
robas mi tiempo.

     –

Eros me habla,
tu cuerpo me regocija
y soy silencio.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS