Perfume de amor

Perfume de amor

Yolanda

22/05/2020

Flores de primavera, 

viento que mece sus hojas, 

de su aroma me lleno. 

Pétalos en flor, 

corazón enamorado,

un canto a la vida.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS