Es el instante un océano, de ínfimos misterios. Susurran a oidos curiosos, se pierden en el viento. Es un misterio la lluvia, es un misterio el placer. Es un misterio una joven, que llora en el andén.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS