Desolada primavera

Desolada primavera

Silvia Canto

22/05/2020

Fuera, almendros

lloran su primavera 

más despoblada.

Gorriones buscan 

inexistentes migas

con insistencia.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS