Sobre mi cama

Millones de recuerdos

Nunca amanece

…………………………….

Cantan dos mirlos

Hablan en la distancia

Y yo tan solo

……………………………….

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS