Muerte y Pasión en Otoño

Muerte y Pasión en Otoño

I

El otoño va

rojo y en llamas, pues

la muerte llega.

________________________

Arde el bosque

de pasion, y se torna

en mil cenizas.

________________________

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS