Haiku / Estrellas hablando a la noche

Haiku / Estrellas hablando a la noche

Rober Ta

21/05/2020

En las tinieblas

se escondió la luna,

y las estrellas,

fueron tan bellas

sus últimas palabras

para la noche…

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS