53
86
0
20/05/2020
53 Puntos
86 Lecturas
- comentarios
El crepúsculo,
en el blanco invernal,
brillo de tu ser.
El calor del sol,
en la tarde otoñal,
tiempo de amor.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS