Distancia Social

Distancia Social

Lucero

20/05/2020

Sin acariciar

la primavera pasó

flores brotaron.

Gente paseó,

¿y si nos abrazamos?

quizá digan no.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS