Dulces canciones

Dulces canciones

Fati Romasanta

20/05/2020

La batalla avanza,

Y la muerte acecha,

Sin dejar hacer.

Río que mece las almas,

Hacia sonidos suaves.

Alcanza serenidad eterna.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS