54
184
0
20/05/2020
54 Puntos
184 Lecturas
- comentarios
En mar serena
sus rostros reflejados
el alma nívea.
Sueños partidos
dolorosas ausencias
vivir sin vida.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS