En el aire

En el aire

20/05/2020

Mi mundo tú, 

Ojos llenos de luz

Habitas mi alma.

***

Trozo de vida

En un papel estás,

En un anhelo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS