Aquella voraz oruga,

Hoy, frágil mariposa.

Belleza de Flor de cerezo.

Fugaz aleteo sobre el Camino de Zen.

Donde las penas duermen,

Brota agua Viva.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS