Covid 95 y 98

Covid 95 y 98

COROMOTO

20/05/2020

Aislados de nuevo

desolación por

covid 95 y 98                                 

octanos.

Venezuela

País oculto

sin energia

labios sin sonrisas.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS