Lágrimas rotas

Lágrimas rotas

Lágrimas rotas.

¡Cuidado, no las pises!

Son todas tuyas.

Mira hacia atrás:

mi sombra palidece.

¡¿Quién te guiará?!

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS