Guardó silencio.

      El fue feliz sin razón,

ella tuvo paz.

______________________

Fuerte tormenta,

     que atravieso firme.

Mi resiliencia.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS