Ícaro

Su vuelo destrozado

Atmosférica

Desgarradura cósmica

        Morfologías 

I

Cuerpo viajero

sonido de tierra

silencio de psique

II

Su rostro

disuelto

de realidad témpera

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS