Sal bello sol

Sal bello sol

Arcadio

18/05/2020

Se abren los cielos,
Un vientecillo hace eco.
Cesa la lluvia. 

Gotas secando,
Su testa el sol asoma.
Vuelvan las risas

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS