211
383
0
18/05/2020
211 Puntos
383 Lecturas
- comentarios
Se esconde el sol
tras las nubes de abril
Después la lluvia
**
Un velo de agua
capricho del viento y
lirios mojados
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS