Vuela el gorrión

Vuela el gorrión

Vuela el gorrión 

hacia el plato de alpiste 

mano del hombre

* *

Abre las alas

y se pierde en las nubes

Desaparece

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS