Llegado el viento,
se forma la tormenta
y explota el cielo

Se llenan de flor
los ramos y las mesas,
un luto mayor

Espera, lluvia,
que caigan las lágrimas:
cantemos llanto

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS