Labios mordidos

Labios mordidos

Carlos Lamelas

18/05/2020

Labios mordidos,

otra vez el fantasma

tras la cortina.

¡ Mira que amar

estas ásperas sábanas

de manicomio!

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS