102
216
0
18/05/2020
102 Puntos
216 Lecturas
- comentarios
Labios mordidos,
otra vez el fantasma
tras la cortina.
¡ Mira que amar
estas ásperas sábanas
de manicomio!
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS