Intento TRES

Intento TRES

Diego Durán

18/05/2020

Flores enteras

que recogen la vida

entre sus pétalos.

*

Llega el jazmín

y con su flor invade

toda la noche.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS