35
97
0
18/05/2020
35 Puntos
97 Lecturas
- comentarios
Sos efímera
¿Se puede atraparte?
el hada fugaz
Me embriagas
me olvidas y te vas
!Ay, abandono!
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS