Noches eternas

Noches eternas

Carlos Lamelas

18/05/2020

Noches eternas

por caminos errados,

 vidrio letal.

Delirium tremens;

quizá tras la tormenta 

halles tu zen.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS