73
226
0
18/05/2020
73 Puntos
226 Lecturas
- comentarios
Noches eternas
por caminos errados,
vidrio letal.
Delirium tremens;
quizá tras la tormenta
halles tu zen.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS