La flor del cerezo

La flor del cerezo

Tez fugitiva,
Tono rosa pálido
Breve presencia.

***

Símbolo frágil
Transitoria tu vida
Flor de cerezo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS