Descripción.

El típico emomi amarillo, coronado con un sombrero al estilo de Antonio Machado, pero levemente ladeado. Debajo el emoji, donde estaría su cuello, una pajarita como si se tratase de Lorca. En su boca un pipa, como el mismo Pablo Neruda. Del emoji salen su dos manos, una con una pluma y en la otra un pergamino sobredimensionado donde aparece escrito ABAB en color rojo, negro, verde, azul, gris… dependiendo de la ocasión escribiendo un poema pasional, algo triste, frente a la naturaleza, mirando al mar o la cielo, mientras llueve….

Usos.

Tengo un amigo con el que componemos nuestras propias canciones, matizo, el crea las melodías musicales y yo trato de darles una letra. Nuestros horarios dispares nos hace buscarnos vía mensajería para trabajar aunque no siempre estamos disponibles el uno para el otro, porque hay momentos familiares, vacacionales, traumáticos, meláncolicos… que lo impiden; todos son momentos poéticos. Otras simplemente estoy escribiendo y no puedo dejar de hacerlo. Como me dijeron en una entrevista de trabajo en la que me rechazaron, «si escribes poemas estás siempre en las nubes». Por ello a veces estoy en mi Momento poético, en las nubes, sí, y no estoy para nadie.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS